Закрыть

Хлои Кардашян раскритиковала сексуальную жизнь Сиары

А точнее ее отсутствие. Дело в том, что после неудачных отношений с рэпером Фьючером Сиара не торопилась заводить новые, а когда завела их, решила проверить нового бойфренда на прочность, отказав ему в сексе до свадьбы. И как ни странно, ее парень – футболист Рассел Уилсон – на подобный эксперимент согласился: он человек религиозный и верит, что таким образом еще больше укрепит свою духовную связь с красоткой. И если звезды не лгут нам, то их воздержание длится уже более 9 месяцев.

Далеко не все согласны с позицией Сиары и ее возлюбленного. Но пока одни тихо посмеиваются над парочкой, кто-то готов высказывать свое жесткое мнение вслух. Так, Хлои Кардашян сообщила все, что думает прямо во время своего телешоу Kocktails with Khloé («Коктейли с Хлои»), которое пользуется невероятной популярностью в США (как и все к чему прикасается порочный клан Кардашян).

«Им пора заняться сексом. Я уважаю Сиару, но у нее есть ребенок, поэтому у нас не возникает вопроса, девственница она или нет. Тем более мы ничего не знали, пока они публично не рассказали о своем целибате. Что они попытались этим доказать?» – заявила Хлои.

Сиара оставила это замечание без комментариев, но поклонники изумились наглости Кардашян и оставили гневные сообщения в ее соцсетях. Однако младшая сестра Ким и тут нашла, что ответить. Она призналась в безграничной любви к певице и объяснила, что ее слова были вырваны из контекста, так как выпуск программы был сильно урезан при монтаже.


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.