Закрыть

Хлои Кардашян раскритиковала сексуальную жизнь Сиары

А точнее ее отсутствие. Дело в том, что после неудачных отношений с рэпером Фьючером Сиара не торопилась заводить новые, а когда завела их, решила проверить нового бойфренда на прочность, отказав ему в сексе до свадьбы. И как ни странно, ее парень – футболист Рассел Уилсон – на подобный эксперимент согласился: он человек религиозный и верит, что таким образом еще больше укрепит свою духовную связь с красоткой. И если звезды не лгут нам, то их воздержание длится уже более 9 месяцев.

Далеко не все согласны с позицией Сиары и ее возлюбленного. Но пока одни тихо посмеиваются над парочкой, кто-то готов высказывать свое жесткое мнение вслух. Так, Хлои Кардашян сообщила все, что думает прямо во время своего телешоу Kocktails with Khloé («Коктейли с Хлои»), которое пользуется невероятной популярностью в США (как и все к чему прикасается порочный клан Кардашян).

«Им пора заняться сексом. Я уважаю Сиару, но у нее есть ребенок, поэтому у нас не возникает вопроса, девственница она или нет. Тем более мы ничего не знали, пока они публично не рассказали о своем целибате. Что они попытались этим доказать?» – заявила Хлои.

Сиара оставила это замечание без комментариев, но поклонники изумились наглости Кардашян и оставили гневные сообщения в ее соцсетях. Однако младшая сестра Ким и тут нашла, что ответить. Она призналась в безграничной любви к певице и объяснила, что ее слова были вырваны из контекста, так как выпуск программы был сильно урезан при монтаже.


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.