Закрыть

Хлои Кардашян пожаловалась на знакомых мужчин

В свет выходит очередное творение под брендом Кардашян – книга Кортни, в которой она рассказала всю правду о своих (и чужих) мужчинах.

На днях Хлои Кардашян выпустила в свет книгу Strong Looks Better Naked («Сила лучше всего выглядит обнаженной»), которая на первый взгляд представляет перечень ее советов о жизни и красоте. Однако младшая Кардашян не была бы собой, если бы немного не посплетничала.

Так, Хлои прошлась по бывшему мужу Ким Кардашян – баскетболисту Крису Хамфрису: «Из всех бывших Ким он мой самый нелюбимый, потому что он жаловался на семейную жизнь. Постоянно спрашивал Ким, почему она ему не готовит… Мог бы для начала поинтересоваться у Ким, собиралась ли она вообще готовить ему хоть иногда. Он не уважал ее, не отличался добротой и, к сожалению, не слушал моих советов, это, вероятно и стало причиной того, что он стал бывшим».

Попало и брату Хлои – Робу Кардашяну, который редко общается со своими звездными сестричками и периодически впадает в депрессию из-за проблем с наркотиками и лишним весом. «Я люблю Роба, и он знает это, но сейчас он попал в темноту и не может выбраться оттуда. Я пыталась ему помочь, как и вся наша семья, но наши усилия пошли прахом».

Не понравилось Хлои и поведение Кейтлин Дженнер – того самого отчима, который сменил пол: «Брюс хотел быть женщиной, и я только могу представить, какая борьба развернулась в его душе. Я поддерживаю его всем сердцем. Но его смена пола видится мне большой потерей».

Про свой брак с Ламаром Одомом (звезды вроде бы собрались разводиться, но после госпитализации Ламара решили повременить с этим) Хлои тоже сказала много нелицеприятного, но по крайней мере в конце книги поблагодарила своего суженого: «Спасибо Ламару за лучшие годы в моей жизни и за все то, чему он меня научил, чтобы сделать сильной».  

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.