Закрыть

Хлои Кардашян объявляет кастинг моделей

Ах да, чуть не забыли, Хлои запустит собственный бренд денима под названием The GA Project. Просто новые проекты семьи Кардашян появляются так быстро, что мы еще и подробностей всех не знаем, а записаться на кастинг нужно было еще вчера. Хотя шанс поучаствовать в съемке вместе с Хлои (да-да, она будет главной моделью), да и, чего греха таить, просто быть допущенной к кастингу, получит далеко не каждая. Вчерашнее объявление Кардашян в ленте Instagram выглядит многообещающе: «Я ищу красивых, сильных женщин, которые составят мне компанию в съемках для моего нового деним-бренда. Подробности на theGAproject.com», – но после перехода на сайт становится понятно, что худышки и близкие к ним компанию Хлои точно не составят: «Существует новое прочтение сексуальности. Нам нужны изгибы, а не абсолютно прямые тела, принятые модой. Речь идет о принятии друг друга и самих себя». В общем, новый бренд не только поддержит идею боди-позитива, но и даст возможность самым обычным девушкам проявить себя (да еще и как!).

Если на майские будете в Лос-Анджелесе, прямо сейчас оставляйте заявку, которая будет рассмотрена до 7 мая, а сам кастинг пройдет 9-го. Все, что вам нужно, быть совершеннолетним (по российским меркам), иметь рост не ниже 1м 50 см и, конечно, изгибы.

Фото: @khloekardashian

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.