Хлои Кардашьян не хочет расставаться с бойфрендом даже после его измены

Несмотря на скандал с изменами, который разгорелся в прошлом месяце, Хлои Кардашьян не готова бросить своего бойфренда, баскетболиста Тристана Томсона, от которого недавно родила ребенка. Ким Кардашьян и другие члены реалити-семейства пытались внушить Хлои мысль о расставании, но она, кажется, готова окончательно простить горе-возлюбленного. 

Малышка, которую назвали Тру, стала для Хлои и Тристана мощной объединяющей силой, которая заставила их забыть про обиды. Хлое лично видела ролики, где ее бойфренд целует других девушек, и пережила настоящий шок, который вызвал у нее преждевременные схватки. Но она все еще любит Тристана и хочет дать отцу своей дочери второй шанс. 

Инсайдеры уверяют, что если все члены семейства Кардашьян будут настраивать Хлои против Томсона, они рискуют потерять ее расположение. Вполне вероятно, что она выберет не родственников, а бойфренда. Если, конечно, он опять что-нибудь не учудит. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.