Закрыть

Хлои Кардашян худеет, чтобы отомстить?

Пожалуй, нужно находиться в космосе или посреди пустыни, чтобы не заметить шокирующие изменения в теле Хлои Кардашян. Всего за месяц-полтора девушка сбросила около 5 кг. Диету Хлои назвала «телом мести». Видимо, недавний и весьма неприятный развод с баскетболистом Ламаром Одомом стал для Хлои мощным мотиватором.

Результат она объяснила переходом на сторону здорового питания, который всего-то означает исключение из рациона молока и сыра. Эти продукты, кстати, были фаворитами Хлои, что как бы намекает на серьезность ее намерений: «За полтора месяца я потеряла 5 кг, лишь отказавшись от молочных продуктов, но это совершенно изменило мой взгляд на еду». Также Хлои добавила, что постоянно посещает тренажерный зал, а отказ от молочных продуктов (и его очевидный результат) только подстегивает ее мотивацию. 

Надеемся, она позволила себе нарушить этот маленький сырный запрет в Новый год. Согласитесь, какие праздники без вкусной «запрещенки»?

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.