Закрыть

Хилария Болдуин сделала (боди)позитивное селфи через сутки после родов

Мать теперь уже троих детей и жена все еще единственного и неповторимого Алека Болдуина сделала селфи в больнице всего через сутки после родов. И не просто какой-то там портрет с вытянутой руки, а целое фото в полный рост в нижнем белье. Цель йога-звезды? Показать, как на самом деле выглядит женское тело в этот момент.

«Делая что-то подобное, я всегда нервничаю, – написала она под фото, – но в период расцвета искаженных стандартов я просто обязана сделать все, чтобы вернуть естественное женское тело в моду и популяризировать здоровое отношение к себе». Болдуин также прибавила, что верит в силу сбалансированного питания и упражнений, которые помогут ей восстановиться и оставаться здоровой, сильной и счастливой.

Кстати, Хилария не первый раз демонстрирует свой живот вскоре после родов. Когда на свет появился ее сын Рафаэль, она даже завела специальный хештег #ShrinkingBaldwinBabyBump, в котором документировала, как ее тело постепенно возвращается в привычную форму.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.