Закрыть

Хилария Болдуин сделала (боди)позитивное селфи через сутки после родов

Мать теперь уже троих детей и жена все еще единственного и неповторимого Алека Болдуина сделала селфи в больнице всего через сутки после родов. И не просто какой-то там портрет с вытянутой руки, а целое фото в полный рост в нижнем белье. Цель йога-звезды? Показать, как на самом деле выглядит женское тело в этот момент.

«Делая что-то подобное, я всегда нервничаю, – написала она под фото, – но в период расцвета искаженных стандартов я просто обязана сделать все, чтобы вернуть естественное женское тело в моду и популяризировать здоровое отношение к себе». Болдуин также прибавила, что верит в силу сбалансированного питания и упражнений, которые помогут ей восстановиться и оставаться здоровой, сильной и счастливой.

Кстати, Хилария не первый раз демонстрирует свой живот вскоре после родов. Когда на свет появился ее сын Рафаэль, она даже завела специальный хештег #ShrinkingBaldwinBabyBump, в котором документировала, как ее тело постепенно возвращается в привычную форму.

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 19-25 июня
Эта неделя щедра на астрологические события. Солнце и Меркурий перейдут в знак Рака 21 июня. Они-то и изменят ваше восприятие окружающего мира.