Закрыть

Хилари Дафф закрутила роман со своим тренером

Хилари Дафф явно предпочитает спортивных мужчин. Ее бывший муж – игрок НХЛ Майк Комри. А сейчас звезда не устояла перед обаянием мускулистого красавчика Джейсона Уолша. Теперь они не только тренируются вместе, но и ходят на свидания.

Слухи о романе появились еще прошлым летом, но только на днях Хилари подтвердила, что это правда. «Он отличный парень, и нам весело вместе», – поделилась актриса в своем интервью телеканалу FOX 5. Что ж, теперь Хилари сэкономит на тренировках. Тем более что недавно она выплатила внушительную компенсацию бывшему мужу.

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.