Хилари Дафф ответила всем бодишеймерам!

Хилари Дафф наслаждалась солнечным днем на пляже вместе со своим сыном, как вдруг появились папарацци. Они засняли актрису в купальнике, и тут же продали их журналистам, практически сразу появились статьи о том, что девушке неплохо было бы привести себя в «форму». Мол толстовата, на попе целлюлит, на животе и боках жирок. Но Хилари так просто этого не оставила, она выложила одну из фотографий, где отчетливо виден ее целлюлит, и написала вдохновляющее сообщение. 

«Я пишу это от лица молодых девушек, женщин и мам всех возрастов. Я наслаждаюсь отдыхом со своим сыном после долгого сезона съемок, когда мы не виделись неделями. Раз уж сайты и журналы так любят поговорить о «недостатках звезд» – они у меня есть! Мое тело подарило мне лучший подарок в моей жизни: Луку, 5 лет назад. Мне исполнится 30 в сентябре, мое тело здорово, и оно прекрасно справляется со всем. Леди, давайте будем гордиться тем, что у нас есть и перестанем тратить наше драгоценное время, желая чего-то другого, лучшего и безупречного. Вы, ребята, (вы знаете, кто вы!) умеете разрушить день, а теперь вы еще и бодишеймеры. #ПоцелуйтеМоюПопу», – так подписала фотографию Дафф. Так что не бойтесь показать свое тело на пляже и наслаждайтесь, а если кому-то что-то не нравится, то это уже их проблемы! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.