Закрыть

Хейтеры по-прежнему ненавидят тебя, Тейлор

Если верить музыканту Джесси Грэхэму, текст хита Shake It Off был вдохновлен именно его творчеством. А это означает, что знаменитая фразочка Haters Gonna Hate – вовсе не заслуга Тейлор Свифт.

В музыкальной сфере обвинения в плагиате – обычная практика. Тем более что часто на нескольких звезд приходится один и тот же композитор и автор. Теперь очередь дошла и до самой богатой певицы современности Тейлор Свифт, которая в прошлом году записала хит всех времен и народов Shake It Off. Текст песни, написанный Тейлор в соавторстве со шведскими композиторами Максом Мартином и Шеллбэком, практически автобиографичен: девушка поет о том, что окружающие ее постоянно осуждают, но она не воспринимает критику всерьез, предпочитая танцевать и отстраняться ото всех хейтеров.

Но количество хейтеров от этого все равно не уменьшается. Недавно 50-летний ритм-энд-блюз-музыкант Джесси Грэхэм заявил, что коронные слова Haters gonna hate («Хейтеры будут ненавидеть») и Players gonna play («Игроки будут играть») взяты из его собственной старой композиции под названием Haters Gone Hate («Хейтеры стали ненавидеть»). Якобы Тейлор или ее команда услышали эту песню, а затем, чуть переделав слова, выпустили сингл, мгновенно ставший популярным.

«В ее песне те же фишки, что и в моей. Совершенно очевидно, что без моей композиции Shake It Off вообще никогда бы не появилась на свет», – заявил озлобленный Джесси в интервью газете Daily News. 

Читайте нас на facebook
02.11.2015
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.