Закрыть

Хейли Болдуин вернулась к Джастину Биберу

Ок, давайте разбираться вместе. Совсем недавно Хейли Болдуин и Шон Мендес вместе появились на Met Gala и все как бы сложили 2 и 2. Но на выходе не получилось 4,  gотмоу что в жизни модели снова ворвался Джастин Бибер. Парочку уже несколько раз видели вместе, а на днях они и вовсе отправились вместе на отдых. Папарации засняли знаменитостей вместе в Майями, где они, по слухам, были на свидании, а после отправились в ночной клуб. По сообщениям инсайдеров, Хейли сейчас ни с кем не встречается, но вот что там у них с канадцем – вопрос интересный. И с которым из канадцев (Шон Мендес родом из Торонто)! 

Напомним, что Хейли Болдуин и Джастин Бибер начали встречаться в начале 2016 года, но их отношения продлились всего несколько месяцев. Как позже призналась модель, они с Джастином тогда были слишком молоды. Поэтому ребята решили остаться друзьями. Ну-ну...

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.