Закрыть

Хейли Болдуин и Джастин Бибер признались в любви друг другу

Вчера Джастин Бибер публично признался в любви своей давней подруге Хейли Болдуин. Слухи о том, что молодых людей связывает не только крепкая дружба, появились еще в прошлом году. Теперь все становится на свои места.

Хейли тоже не стала молчать и ответила Джастину взаимностью. «Джастин очень забавный, нам хорошо вместе. У него доброе сердце, и я люблю его», – сказала модель о своем друге. 

Хейли призналась, что не хотела бы пояснять журналистам и фанатам каждый шаг своих отношений с певцом. Она хочет, чтобы у нее была личная жизнь, а это невозможно, если постоянно ставить в известность весь мир. 

Впрочем, фанаты парочки уже видели фото их страстного поцелуя и нежных объятий. Так что хватит скрываться, ребята, мы уже все поняли. 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.