Закрыть

Хэллоуин закончился, а afterparty осталось

Причем не просто вечеринка, а пати с мертвыми знаменитостями в нарядах 20-х годов с эльфийскими ушами. Окей, обо всем по порядку. 

Те, кто очень хотел отметить середину лета на знаменитой MIDSUMMER NIGHT'S DREAM, но с разочарованием обнаружил, что этим летом ее не будет, сейчас придут в неистовый восторг. Организаторы решили сконцентрироваться на чем-то позагадочнее. Только представьте: отель, 104 комнаты, перевоплощение в того, кем вы давно мечтали стать, драгоценные камни и металлы – это AFTERHALLOWEEN: 104 ROOMS в отеле StandArt. 

Билеты еще есть в продаже, а мы (от себя лично) советуем забронировать еще и один из свободных номеров в отеле, чтобы был шанс передохнуть от мистерии и истерии, поспать часок и вновь отправиться в путь по номерам.

Главное, не забудьте про дресс-код, а то даже пачка купленных билетов вам не поможет попасть внутрь: великолепие выдуманного мира, dead celebrities, силуэты 20-х годов, hotel-movies, black tie с элементами эльфийской внешности, diamonds, pearls, винтажные украшения

Что случится на AFTERHALLOWEEN, останется на  AFTERHALLOWEEN, мы никому не расскажем, где вы проснетесь.

Фото: Kinopoisk

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.