Хелена Бонэм Картер сыграет в новом фильме о Джеймсе Бонде (вместо Анджелины Джоли)

Не успели мы отойти от известия о том, что Джеймса Бонда таки сыграет Дэниэл Крейг, как в интернете появилась свежая информация о касте новой «бондианы». В Сети давно ходили слухи о том, что в следующей картине об агенте 007 снимутся Анджелина Джоли или Хелена Бонэм Картер. На роль главного злодея, по сообщению Mirror, утвердили сумасшедшую и прекрасную Картер, а вот Джоли отказали. Представители актрисы и студии пока официально ничего не подтвердили, но мы надеемся, что все так и будет. 

Новый фильм «Бонд 25» выйдет на экраны 8 ноября 2019 года. Режиссером картины выступит Дэнни Бойл, известной своей работой над такими фильмами, как «Миллионер из трущоб», «На игле», «127 часов» и «28 дней спустя». Сейчас компания проводит кастинг актеров. Съемки картины начнутся в декабре этого года в студии Pinewood. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.