Закрыть

Хайди Клум рассказала, каково ей быть нудистом

У Хайди Клум все хорошо и с самооценкой, и с личной жизнью. Недавно модель попала в объективы папарацци во время отдыха с бойфрендом, и все бы ничего, но общественности не дает покоя то, что парень Хайди младше ее на 13 лет, а на снимках звезда топлесс. В декабрьском номере Ocean Drive Хайди Клум решила сказать, что оно обо всем этом думает. 

«Я с детства ходила на нудистские пляжи с родителями, так что я нудист. У меня нет никаких проблем с наготой. Я чувствую себя очень свободно. Когда я иду на пляж, то обычно выбираю тот, где немного людей, и люблю ходить голой»,  – сказала Хайди. Папарацци тоже не предполагаются, но куда же от них денешься! 

Хайди Клум неоднократно снимают с ее бойфрендом молодым бойфрендом Вито Шнабелем. Волнует всех разница в возрасте: Хайди 43, а Вито 29, но Хайди есть, что ответить (хватит завидовать!). «Дело не в возрасте. У нас потрясающая связь, нам весело вместе, и мы любим друг друга. Мне все равно, что говорят люди. Главное, что, когда мы оказываемся дома, нам есть чем заняться. Только это имеет значение», – говорит звезда. 

Столь же уверенно модель чувствует себя и по поводу внешности. Хайди Клум признала, что ей неоднократно советовали похудеть, сесть на диету, попробовать таблетки для потери веса, но она не поддавалась. И правильно делала! Анорексия-то уже не в моде! 


Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.