Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман договорились о разводе

Харви Вайнштейн и его жена договорились об условиях развода. О его причинах можно не напоминать: всему виной сексуальный скандал и обвинения продюсера в сексуальных домогательствах, которые с прошлой осени сыпались на него со всех сторон.

Актрису Джорджину Чапман такая слава мужа, конечно, не порадовала, и она объявила, что уходит от него. Вайнштейн и Чапман прожили вместе 10 лет, у супругов двое детей. Сумма отступных актрисы составит 400 тысяч долларов за каждый год, прожитый с Вайнштейном. Плюс она, разумеется, получит алименты на детей.

Кстати, недавно скандальному продюсеру выдали по лицу в одном из ресторанов штата Аризона. Мужчина по имени Стив, не стесняясь в выражениях, охарактеризовал поведение Вайнштейна и напомнил ему, что домогаться женщин недопустимо.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.