Закрыть

Харрисон Форд – самый кассовый актер

Спасибо «Звездным войнам», они помогли Харрисону Форду войти в историю. В экономическую историю. Ведь если посчитать прибыль от всех фильмов с участием Харрисона (а в резюме у него значится 41 лента), то выйдет 4.7 биллиона долларов. При этом последняя часть звездной саги «Пробуждение силы», от которой фанатеют не только рядовые зрители, но и селебы, принесла артисту 770 миллионов. Кстати, сама лента уже названа самой прибыльной в истории американского кино, ее сборы составили 1.6 биллионов долларов. 

В рейтинге «Самых кассовых» Форд обогнал Сэмюэля Л. Джексона с 68 фильмами и 4.6 биллионами долларов.

Просим обратить на Харрисона внимание всех режиссеров, ведь он реально приносит фильмам деньги, в отличие от Джонни Деппа, который, напротив, совсем не отрабатывает полученные гонорары

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.