Закрыть

Харрисон Форд – самый кассовый актер

Спасибо «Звездным войнам», они помогли Харрисону Форду войти в историю. В экономическую историю. Ведь если посчитать прибыль от всех фильмов с участием Харрисона (а в резюме у него значится 41 лента), то выйдет 4.7 биллиона долларов. При этом последняя часть звездной саги «Пробуждение силы», от которой фанатеют не только рядовые зрители, но и селебы, принесла артисту 770 миллионов. Кстати, сама лента уже названа самой прибыльной в истории американского кино, ее сборы составили 1.6 биллионов долларов. 

В рейтинге «Самых кассовых» Форд обогнал Сэмюэля Л. Джексона с 68 фильмами и 4.6 биллионами долларов.

Просим обратить на Харрисона внимание всех режиссеров, ведь он реально приносит фильмам деньги, в отличие от Джонни Деппа, который, напротив, совсем не отрабатывает полученные гонорары

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.