Харрисон Форд не будет наказан за опасную посадку в аэропорту Калифорнии

Харрисон Форд может и дальше лихачить в воздухе! Актер избежит наказания и даже штрафа за посадку в аэропорту Калифорнии, которая чуть не привела к столкновению с пассажирским самолетом

Адвокат актера Стивен Хофер сообщил, что после завершения расследования Федеральное авиационное управление (ФАУ) США решило не лишать Форда лицензии и не выносить ему штраф. Харрисону Форду только посоветовали пройти дополнительное обучение. Юрист звезды отмечает, что большой опыт его клиента, отсутствие подобных прецедентов в прошлом и желание сотрудничать сработали в его пользу. «Мистер Форд владеет правами на управление самолетом дольше 20 лет. Он налетал свыше 5 тысяч часов и еще никогда не подвергался административному или иному наказанию со стороны ФАУ», – сказал Хофер CNN. 

ФАУ отказалось комментировать ситуацию, заявив, что дело касается частного лица. «Когда отклонение от курса происходит по причине неудачных действий или простой ошибки, мы обычно ограничиваемся такими мерами, как наставления или дополнительные тренировки», – сказано в заявлении ведомства. 

Надеемся, впредь Харрисон все же будет осторожнее! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.