Харрисон Форд чуть не разбился на самолете!

Харрисон Форд умеет водить не только космические корабли, но и самолеты, но на сей раз ему не повезло, и неудачная посадка чуть не привела к аварии. Актер, прилетевший на собственном самолете в Калифорнию, чуть не столкнулся с полным пассажирским лайнером American Airlines. 

Диспетчер дал Харрисону Форду указания садиться на выделенную ему взлетно-посадочную полосу в в аэропорту имени Джона Уэйна в Калифорнии неподалеку от Лос-Анджелеса. Однако актер промахнулся и приземлился на параллельную полосу, предназначавшуюся для лайнера American Airlines, на борту которого уже находилась команда и 110 пассажиров. 

К счастью, столкновения удалось избежать, и спустя пару минут пассажирский самолет успешно взлетел. Представители Харрисона Форда не комментировали эту ситуацию, а сотрудники аэропорта отказались подтвердить личность пилота частного самолета. Однако на записи диспетчера слышно, как актер спрашивает: «А этот лайнер должен быть подо мной?». 

У Харрисона Форда есть лицензия пилота-любителя, но актер уже не первый раз попадает в опасную ситуацию в воздухе. Например, в марте 2015 года он совершил вынужденную посадку на поле для гольфа в Санта-Монике. Надеемся, впредь он все же будет осторожнее! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.