Закрыть

Харпер Бекхэм впервые вышла на футбольное поле

Дэвид Бекхэм после долгого перерыва вернулся на футбольное поле. Игрок принял участие в благотворительном матче, организованном ЮНИСЕФ для сбора средств в пользу нуждающихся детей. Незадолго до него Дэвид принял участие в акции #LoveOfTheGame, в рамках которой он сыграл в футбол семь раз в семи разных концах света в течение семи дней. Футболист посетил Папуа-Новую Гвинею, Непал, Буэнос-Айрес, республику Джибути, Майами и Антарктиду. Марафон завершился на родном стадионе Бекхэма «Олд Траффорд», где базируется его бывшая команда «Манчестер Юнайтед».

На мероприятии Дэвида сопровождали его дети: сыновья Круз и Ромео, а также дочка Харпер. И если парни уже выходили с отцом на поле, то для малышки это появление на газоне стало дебютным. 

На игре Бекхэма выступил капитаном команды Великобритании и Ирландии XI Team, тренером которой стал экс-тренер «МЮ» сэр Алекс Фергюсон. Команда сыграла против другой сборной – World XI, в которую вошли другие знаменитые игроки, среди которых оказались Роналдиньо, Кафу и Луиш Фигу. Команда Бекхэма одержала победу со счетом 3:1.   

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.