Закрыть

Харпер Бекхэм стала дизайнером (теперь официально!)

Ожидаемый фешен-дебют малышки Бекхэм таки состоялся! И первым делом 5-летняя Харпер посодействовала матери в создании футболок для благой инициативы. Как посол ЮНЭЙДС и, конечно, дизайнер, Виктория ежегодно выпускает одежду ко Всемирному дню борьбы со СПИДом, а в этом году вместе с дочерью Харпер, которая, судя по всему, отвечала за принты, она создала мини-коллекцию футболок для матери и ребенка. 

Средства от продажи плодов этого творческого тандема пойдут на профилактику передачи ВИЧ от матерей к детям в Африке. Похвальное, однако, начало резюме маленькой модницы.  

Текст: Маша Милерюс

Фото: Victoria Beckham 

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.