Ханна и Пашу станут родителями

Генеральный директор Black Star Пашу и его жена, певица Ханна, впервые станут родителями. Радостной новостью с поклонниками поделился сам Павел Курьянов (настоящее имя Пашу): он выложил в Instagram фотографию супруги с округлившимся животом. На лишние слова продюсер размениваться не стал и просто написал «Да!» в подписи к снимку.

На самом деле, фанаты уже давно обсуждали вероятную беременность Ханны, но будущие родители не спешили делиться подробностями. теперь они засыпают Пашу и его жену поздравлениями в комментариях.

Супруги поженились в 2015 году, а до этого еще три с лишним года жили вместе. В одном из интервью Пашу признался, что с первого взгляда понял: Ханна – женщина всей его жизни. Вот она, любовь!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.