Хана Соло ждет опасное приключение

Рон Ховард продолжает делиться фотографиями со съемок фильма о Хане Соло. Последние снимки режиссер подписал: «Снимаем про отчаянные и опасные времена». А мы-то думали передохнуть! 

На одной из фотографий запечатлены силуэты персонажей по соседству с обломками космического корабля. На другом снимке – та же планета, но уже без людей. 

Фанаты уже принялись строить теории о том, что могут значить эти снимки. Согласно самой популярной версии, в фильме наконец расскажут о Дуге Кесселя. В «Новой надежде» Хан Соло хвалился тем, что преодолел дугу меньше, чем за 12 парсеков. Эта история была свидетельством превосходных пилотных навыков Хана Соло. Кессель – планета, где на шахтах работали рабы Космической Империи. Пытаться что-либо привезти сюда или выкрасть было большим риском. Соблазнительно для Хана, не так ли? 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.