Хакеры, взломавшие НВО, требуют выкуп

Эпопея со слитыми эпизодами и сценариями «Игры престолов» продолжается. Теперь хакеры требуют от канала НВО где-то семь с половиной миллионов долларов биткоинами за то, чтобы они не публиковали добытые ими данные. А добыли они достаточно много: сценарии будущих эпизодов «Игры престолов», входящие письма из электронного ящика телеканала, кучу документов, касающихся бюджета, личные номера Лены Хиди, Питера Динклэйджа и Эмилии Кларк. Требования были изложены в видео под музыку из заставки «Игры престолов», хакеры подписались именем Мистер Смит. Они сказали, что такую сумму они требуют за шесть месяцев своей работы по взлому сети.

Руководство канала уже обратилось в ФБР, они ведут расследование. Им следует поторопиться, через три дня загадочный Мистер Смит обещал опубликовать все данные.

 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.