Закрыть

KFC уже не будет прежним (обещают, что изменения – к лучшему)

Даже если фастфуд вы давно обходите стороной (ага, мы тут тоже все только смузи питаемся), в сентябре рекомендуем все-таки заглянуть в KFC. Как минимум чтобы оценить первый со времен перехода из «Ростикса» к международно-понятному названию ребрендинг.

Обещают, что новым станет буквально все: упаковка еды, реклама, меню, даже полковника Сандерса (так зовут веселого бородатого мужичка на лого, если что) посадили на новое место! 

Смысл данных изменений, которые произойдут, кстати, на глобальном уровне, в том, чтобы нагляднее продемонстрировать потребителям историю, традиции и философию бренда. В пресс-релизе, конечно, было еще много слов об айдентике, иконике и градусе универсальности, но мы поняли одно – нам понравится, причем независимо от пола, возраста, национальности и градуса любви к KFC.

Кстати, во всех KFC прямо сейчас проходит интересная акция «Досмотри до завтрака», организованная сетью вместе с сайтом AMEDIATEKA: посетители просто засматриваются сериалами и фильмами после полуночи и получают купоны на завтраки в любом KFC! 

Читайте нас на facebook
12.08.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.