Закрыть

Кейтлин Дженнер стала лицом H&M Sport

Едва Кейтлин представила коллаборацию с MAC, как уже готова связать себя (в хорошем смысле, разумеется) новым контрактом. На днях она поделилась с подписчиками в Instagram своей фотографией с подписью: «За кулисами с @hm. Не могу дождаться, когда покажу вам больше из этой вдохновляющей и удивительной кампании! #StayTuned #HMSport». На снимке 66-летняя Дженнер в антураже тренажерного зала позирует в черных, обтягивающих леггинсах, топе, олимпийке и изящных тренировочных кроссах в тон. Что ж, пожалуй, это едва ли не единственный случай в истории, когда родители идут по стопам своих детей. Напомним, что дочь Кейтлин, Кендалл, уже позировала для марки, представляя нашумевшую коллаборацию с Balmain.

Но не спешите с домыслами, Кендалл к назначению Кейтлин не имеет никакого отношения. Дело в том, что в последних сезонах H&M ставит акцент на разнообразии. Так, в показе марки на Парижской неделе моды приняли участие модели-трансгендеры Андреа Пежич и Хари Неф. Однако за Кейтлин, делающую такие уверенные и совсем не скандальные (в отличие от других членов семейства К-Д) шаги к популярности, стоит только порадоваться.

Текст: Маша Милерюс

Фото: @caitlynjenner

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.