Закрыть

Кейтлин Дженнер создала помаду для M.A.C

Так и хочется воскликнуть: а мы ведь говорили! Еще в январе мы предсказывали, что в этом году нас ждет знаковая коллаборация Кейтлин Дженнер с каким-нибудь бьюти-гигантом. Так оно и вышло: в мае в интернет-магазин M.A.C поступит созданная ею помада Finally Free. Кстати говоря, название отсылает не только к истории самой Кейтлин, которой она смело поделилась с миром, но и девизу бренда – для всех возрастов, рас и полов. 

Пыльно-розовый оттенок как нельзя лучше соответствует этой задаче. «Я мечтала, чтобы помада получилась универсальной, подходила всем и на каждый день. Мне нравится видеть легкий оттенок на губах в течение дня, и этот тон я с удовольствием использую сама. Честно говоря, мне хотелось бы заработать побольше денег, а чем чаще люди будут ею пользоваться, тем чаще покупать!» – рассказала Кейтлин Дженнер. Кстати, стремление к прибыли вовсе не эгоистичное и корыстное, все средства с продажи новинки будут направлены на поддержку трансгендерной инициативы Фонда по борьбе со СПИДом M.A.C для дальнейшей работы с трансгендерными сообществами.

По словам самой Кейтлин, коллаборация с M.A.C началась со слухов: «Сначала до меня дошли слухи, что они заинтересованы в сотрудничестве. Я тогда подумала, что это хороший знак. Но первая встреча состоялась намного позже».

Ориентировочная стоимость помады – 17 долларов.


Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.