Закрыть

Кейтлин Дженнер разденется для обложки журнала

О Кейтлин Дженнер и так много говорят, но ей все еще мало. Бывший Брюс Дженнер, который в прошлом году сделал(а) операцию по смене пола, решил(а) привлечь к себе новую порцию внимания. Кейтлин снимется для обложки Sports Illustrated. В фотосессии 66-летняя звезда появится обнаженной. Впрочем, не совсем: в арсенале у Кейтлин будет американский флаг и золотая медаль. 

В этом году исполняет 40 лет с того момента, как легкоатлет Дженнер (тогда еще Брюс) выиграл ту самую золотую медаль на Олимпийских играх. Это будет своеобразное празднование знаменательной даты. Что ж, будем ждать снимков: они обещают быть ну очень обсуждаемыми. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.