Кейтлин Дженнер подтвердила беременность Кайли

Кейтлин Дженнер, которая до 2015 года была известна как Брюс Дженнер, и приходится папой Кайли, подтвердила слухи о беременности своей дочери. «Все произошло некоторое время назад», – сказала Кейтлин журналистам. 

Если верить западным журналистам, то Кайли находится на 5-м месяце беременности. Ни она, ни ее бойфренд Трэвис Скотт, которого называют отцом будущего ребенка, никаких комментариев пока не давали. Хранит молчание и мама Кайли, Крис Дженнер: она отказалась отвечать на вопросы представителей прессы.

Поклонники, кажется, охотно верят в то, что Кайли Дженнер скоро станет мамой. Они заметили, что в последнее время модель скрывает живот и старается не выкладывать снимки, на которых он может быть заметен. 

Остается набраться терпения: думаем, интрига раскроется в одному из выпуском шоу «Семейство Кардашьян». 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.