Закрыть

Кейт Уинслет не знала, сколько лет Лиаму Хемсворту

Кейт Уинслет и Лиам Хемсворт бок о бок работали в фильме «Месть от-кутюр», но Кейт не удосужилась узнать, сколько лет ее партнеру. Актриса призналась в этом People на специальном показе в Нью-Йорке. 

В фильме Уинслет играет женщину, которая возвращается в родной город, чтобы отомстить за прошлое. В детстве она была вынуждена уехать из-за обвинения в убийстве. Хемсворт играет Тедди, местного парня, который покоряет сердце главной героини. Уинслет сказала, что разница в возрасте (Кейт 40, а Лиаму 26) ее никак не волновала. Более того, актрисе даже в голову не приходило, насколько Хемсворт ее младше. 

«Я не «гуглила». У меня нет аккаунтов в социальных сетях. Он просто был Лиамом Хемсвортом, который играл Тедди. По фильму герои росли вместе – и это все, что было для меня важно», – объяснила Кейт. Однако дочка актрисы все «загуглила» и страшно завидовала матери, которая целовалась с Хемсвортом. «Миа даже не приходила на съемки, когда он был здесь, так она была обижена», – рассказала Уинслет. 




Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.