Закрыть

Кейт Уинслет не сидит в Интернете. И детям своим не советует.

Кейт Уинслет борется с засильем социальных медиа по-своему: она запрещает своим детям заводить аккаунты и выкладывать селфи.

Имя Кейт Уинслет можно заносить в Красную книгу: она из немногих современных женщин, у кого нет аккаунта в «Инстаграме», и она не собирается его заводить. Предубеждение против социальных сетей коснулось и ее детей: 40-летняя актриса ни в какую не разрешает двоим сыновьям и дочери выставлять селфи на всеобщее обозрение. Вероятно, больше всего это эмбарго расстраивает 15-летнюю Мию, чьи ровесницы вовсю осваивают Facebook и Twitter.

«Когда девушка выкладывает селфи, она думает о тех людях, которых даже не знает. Более того, она пытается сделать свое тело лучше, чтобы понравиться другим. И что происходит после этого? Пищевые расстройства», – оправдывает свою точку зрения звезда в интервью газете Sunday Times.

Все мы помним, как Кейт всегда боролась с режиссерами и редакторами глянца за то, чтобы они не редактировали ее тело с помощью Фотошопа и не заставляли худеть. Видимо, бунт против журнальных стандартов красоты передастся и ее детям. Зато теперь семья сможет проводить куда больше времени вместе

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.