Кейт Мосс решила стать своим человеком в бьюти-индустрии

На бьюти-Олимп карабкается новая знаменитость (заразительное и прибыльное это дело). Кейт Мосс запустила совместную коллекцию косметики вместе с японским брендом Decorte. В линейку вошли любимые бьюти-средства модели: палитра коричневых теней для век, жидкая черная подводка, карандаш для бровей, матовые помады ягодных и телесных оттенков и несколько кисточек-аппликаторов.

«Я выбрала оттенки, которые подходят на каждый день. Но при этом я решила добавить к ним и более насыщенные цвета, чтобы у женщин был вариант для вечернего макияжа», – сказала Кейт журналу Harper’s Bazaar.

Новинки поступят в продажу в американские магазины Saks Fifth Avenue и онлайн уже в этом месяце. Приблизительная цена косметики составит 190 долларов. Так что копим денежку и готовимся соответствовать Кейт! 

Текст: Арина Бабыкина.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.