Закрыть

Кейт Мосс создала капсулу для бренда Equipment

Икона стиля и всего, чего только можно, Кейт Мосс создала собственную коллекцию Kate Moss for Equipment. Знаковый стиль Мосс плюс узнаваемые андрогинные силуэты, присущие вещам бренда, превращаются в культовые творения, без которых нам не прожить и дня. Спойлер: в коллекцию вошла пара платьев-слипов, как у самой Кейт в 90-е. Принты, вдохновленные Дэвидом Боуи, стали ярче (звезды и молнии) в любимых цветах Мосс – красный, черный, белый и серый, кроме того, в коллекции есть и ее любимая леопардовая тематика. «Я обожаю участвовать в создании вещей, говорить об одежде, трогать ткани... Мне принесли несколько рубашек Equipment, я немного изменила их форму, посадку, обсудила с дизайнерами бренда принты и расположение карманов – вуаля, и все, что я хотела видеть в этой коллекции, – готово!» Вещи украшают инициалы Кейт Мосс – KM, вышитые вручную. Всего создано 19 образов. 

Любовь Мосс и Equipment началась еще давно: «У моего бойфренда в то время было много их рубашек, и я стала все чаще и чаще одалживать их у него....» Вот так из поклонницы мужских рубашек – в креативные директора рекламной кампании и дизайнеры. Все снято в черно-белых цветах на территории уединенного поместья Кейт в Котсуолд (в Англии). 

В продаже коллекция появится уже 2 июня, ищите вещи с настроением Кейт Мосс на equipmentfr.com, в бутиках марки и на сайте Net-а-Porter.com вплоть до 15 июня. А после этой даты коллекция станет доступна в продаже и по всему миру (уже не только для избранных, которые умеют заказывать вещи онлайн).

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.