Кейт Мосс рассталась с Николаем фон Бисмарком

Похоже, Кейт поторопилась планировать свадьбу с молодым бойфрендом. Источник из окружения модели рассказал The Sun, что пара рассталась после нескольких месяцев постоянных ссор. Причиной их был образ жизни Николая: парень, видно, не нагулялся, вот и тусил дни и ночи напролет. Источник говорит, что Кейт и «правда любила своего бойфренда, но не могла больше этого терпеть и решила двигаться дальше» (а мы предупреждали, что мужчину изменить нельзя). 

Друзья пары говорят, что еще одним камнем преткновения стали отношения Николая с 14-летней дочерью Кейт. Они постоянно спорили, и фон Бисмарк даже отключал wi-fi, чтобы девочка не могла зайти в соцсети (ну вообще!!!). В конце концов Кейт решила, что дочь ей важнее мужчины. И правильно: ей и без него есть чем заняться.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.