Закрыть

Кейт Мосс рассталась с Николаем фон Бисмарком

Похоже, Кейт поторопилась планировать свадьбу с молодым бойфрендом. Источник из окружения модели рассказал The Sun, что пара рассталась после нескольких месяцев постоянных ссор. Причиной их был образ жизни Николая: парень, видно, не нагулялся, вот и тусил дни и ночи напролет. Источник говорит, что Кейт и «правда любила своего бойфренда, но не могла больше этого терпеть и решила двигаться дальше» (а мы предупреждали, что мужчину изменить нельзя). 

Друзья пары говорят, что еще одним камнем преткновения стали отношения Николая с 14-летней дочерью Кейт. Они постоянно спорили, и фон Бисмарк даже отключал wi-fi, чтобы девочка не могла зайти в соцсети (ну вообще!!!). В конце концов Кейт решила, что дочь ей важнее мужчины. И правильно: ей и без него есть чем заняться.


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.