Закрыть

Кейт Мосс планирует свадьбу?

Похоже, Кейт Мосс и ее молодой бойфренд Николай фон Бисмарк всерьез задумались о женитьбе и даже выбрали место для церемонии. Парочка влюбилась в Грецию во время недавнего отдыха на острове Идра. Они уже даже положили глаз на несколько мест, которые могут подойти для проведения свадьбы. Кейт и Николай хотят устроить небольшую церемонию только для семьи и близких друзей, а потом отпраздновать в Лондоне в большой компании. 

Правда, пока влюбленным придется притормозить, ведь Кейт до сих пор не оформила развод с Джейми Хинсом. Кстати, в 2011 году они с супермоделью справляли медовый месяц на яхте в Кефалонии (упс). Мужчины Кейт меняются, и только любовь к Греции остается неизменной. 

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.