Закрыть

Кейт Мосс планирует свадьбу?

Похоже, Кейт Мосс и ее молодой бойфренд Николай фон Бисмарк всерьез задумались о женитьбе и даже выбрали место для церемонии. Парочка влюбилась в Грецию во время недавнего отдыха на острове Идра. Они уже даже положили глаз на несколько мест, которые могут подойти для проведения свадьбы. Кейт и Николай хотят устроить небольшую церемонию только для семьи и близких друзей, а потом отпраздновать в Лондоне в большой компании. 

Правда, пока влюбленным придется притормозить, ведь Кейт до сих пор не оформила развод с Джейми Хинсом. Кстати, в 2011 году они с супермоделью справляли медовый месяц на яхте в Кефалонии (упс). Мужчины Кейт меняются, и только любовь к Греции остается неизменной. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.