Закрыть

Кейт Мосс открывает собственное модельное агентство

Кейт Мосс в модельном бизнесе уже почти 30 лет! Она начала карьеру в 14 лет в модельном агентстве Storm и построила такую карьеру, что вполне может считать себя самой успешной моделью всех времен. В этом году Кейт решила уйти из родного агентства после 27 лет совместной работы. На этой неделе Мосс раскрыла карты Business of Fashion и призналась, что собирается открыть собственное модельное агентство уже в этом месяце. 

«Мне не нужны просто симпатичные люди… Я хочу создавать звезд», – заявила Кейт. Планы у модели прямо-таки наполеоновские: она планирует привлекать не только моделей, но еще и актеров, и певцов. «Я хочу сфокусироваться на построении карьер, а не просто управлении модельным агентством. Я хочу, чтобы люди пели, танцевали и играли», – делится идеями Мосс. 

Запуск проекта совпадает с началом Лондонской недели моды. Уже можно проверить новенький сайт и подписаться на аккаунт @katemossagency, который Кейт создала в Instagram (кстати, у него уже более 1400 подписчиков!). 




Читайте нас на facebook
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.