Закрыть

Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл сыграли смертные грехи

А точнее, приняли участие в съемках короткометражного фильма The Seven Deadly Sins of Edward Enninful, посвященного 25-летнему юбилею карьеры Эннинфула в индустрии моды. В видео, снятом Ником Найтом, модели Кейт Мосс («Похоть») Наоми Кэмпбелл («Гордыня»), Джоржан Данн («Зависть»), Карли Клосс («Алчность»), Анна Эверс и Лара Стоун («Чревоугодие»), Мариякарла Босконо («Лень») и Карен Элсон («Гнев») предстанут, как вы уже догадались, в образах смертных грехов фешен-директора со стажем Эдварда Эннинфула. Каждому «греху» в короткометражке соответствует свой цвет и своя музыка. Также в видео можно будет увидеть отрывки с фешен-съемок Эннинфула для Alexander McQueen, Céline, Prada, Maison Margiela Couture от Джона Гальяно, Givenchy и V​êtements. 

И хотя имя директора моды W Magazine в нашей стране известно не многим, уверены, выход The Seven Deadly Sins of Edward Enninful в Сеть исправит эту ситуацию.

Короткометражный фильм с 29 января транслируется на Times Square в Нью-Йорке, а 13 февраля появится в публичном доступе на ресурсе showstudio.com.

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.