Закрыть

Кейт Миддлтон впервые снялась для обложки журнала

Несмотря на то что герцогиня Кембриджская регулярно улыбается (чуть реже – хмурится) с многочисленных обложек, специально она для этого ничего не делала. Ну разве что вышла замуж за принца. Все, что было в распоряжении журналов до сих пор, – официальные фотосессии или снимки папарацци. «Настоящая» же обложка с портретом Кейт Миддлтон впервые появится только в июне. Счастливчиком стал британский Vogue, которому в этом году исполняется 100 лет. Вот это юбилейный подарок!

«Герцогиня надеется, что фотосессия, полная расслабленного удовольствия, с которым она и проводилась, понравится читателям», – говорит представитель Миддлтон.

На заглавном снимке Кейт одета в пальто и рубашку Burberry, дополненные шляпой лондонского винтажного бренда Beyond Retro. Фотосессия внутри номера тоже сохраняет расслабленный casual-стиль, в котором герцогиня, несомненно, достигла совершенства.

Для Vogue UK Кейт Миддлтон позировала в их с Уильямом 10-спальном доме Anmer Hall.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.