Кейт Миддлтон собирается рожать дома

Кейт Миддлтон, которая в скором временем станет мамой в третий раз, решила отказаться от услуг роддома. Герцогиня подумывает о том, чтобы родить дома. Кстати, по неподтвержденным данным Кейт подарит супругу, принцу Уильяму, двойню.

Поговаривают, что принц уже одобрил идею жены рожать дома. Пара считает, что это поможет избежать шумихи вокруг появления малыша (или малышей?) на свет. Репортерам хотя бы не придется нести вахту около стен больницы святой Марии, где родились сначала принц Джордж, а потом и принцесса Шарлотта.

Практика домашних родов королевской семье не в новинку. Их уже практиковала Елизавета II. Tе сыновья родились в Букингемском дворце, а дочь Анна – в Кларенс-хаусе. Сама же королева Великобритании появилась на свет в лондонской резиденции ее дедушки. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.