Закрыть

Кейт Миддлтон снова беременна?

Что, опять? Поверить в это сложно, но инсайдерская информация такова: герцогиня Кейт и принц Уильям ждут близнецов! Все по тем же слухам, Миддлтон узнала о беременности, вернувшись из путешествия в Индию и Бутан, и, как и ее муж, поначалу очень удивилась. Еще бы, ведь второму ребенку герцогини, принцессе Шарлотте не исполнилось еще и года.

«Кейт и Уильям были шокированы. Сначала они даже не могли говорить, а только смеялись и плакали», – поделился инсайдер.

Однако в этой безупречной истории есть и нестыковки. Во-первых, во время ожидания первых детей Кэтрин страдала от состояния, известного как тяжелое утреннее недомогание, что гораздо хуже обычного токсикоза, и хуже настолько, что герцогиня значительно сбрасывала вес и большую часть беременности проводила в постели. В этот раз, если верить кадрам из путешествия супругов, Кейт была бодрой и веселой. Во-вторых, по все той же инсайдерской информации, принц Уильям не готов к новому пополнению в семье, так как переживает за возможные осложнения со здоровьем и новый раунд послеродовой депрессии супруги.

Тем не менее что было в Бутане не всегда там остается, так что ждем официального подтверждения. Ведь если оно случится, то дворец ждет настоящий бэби-бум, и это при том, что все четверо детей будут младше трех лет.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 19-25 июня
Эта неделя щедра на астрологические события. Солнце и Меркурий перейдут в знак Рака 21 июня. Они-то и изменят ваше восприятие окружающего мира.