Кейт Миддлтон родила третьего ребенка

В королевской семье Великобритании произошло пополнение. Кейт Миддлтон родила мужу принцу Уильяму сына. Информация об этом опубликована на сайте Кенсингтонского дворца. Малыш появился на свет сегодня, 23 апреля. Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

Имя малышка пока неизвестно. Но подозреваем, что мальчика назовут Джеком. Незадолго до рождения малыша принц Уильям случайно проболтался, что будет настаивать на этом имени для ребенка. Что ж, посмотрим, сдержит ли он слово.

Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта, принц Джордж и принц Уильям

Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта, принц Джордж и принц Уильям


Эта беременность далась герцогине Кэтрин непросто. На раннем сроке она страдала от сильного токсикоза, из-за чего пропустила несколько официальных мероприятий.

Напомним, что принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились в конце апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Они уже воспитывают двоих общих детей: 4-летнего принца Джорджа и 2-летнюю принцессу Шарлотту.

О третьей беременности герцогини стало известно в начале сентября прошлого года. Причем тогда источники из близкого окружения Кейт утверждали, что она ожидает двойню.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.