Кейт Миддлтон разочарована поведением принца Уильяма

Ну а вы бы что сказали, если ваш законный муж бросил вас дома с детьми и смотался в Швейцарию зажигать с прекрасными незнакомками? Кейт, конечно, герцогиня и виду не подает, но инсайдеры утверждают: она огорчена.
Уильям отправился отдыхать в Альпы в компании друзей, но никто и подумать не мог, что мальчишник будут обсуждать во всем мире. Герцогине Кэтрин неприятно читать новости о похождениях мужа (ох, даже мы почувствовали укор совести), а уж говорить на эту тему она совсем не хочет.

Но вы, конечно, ошибаетесь, если думаете, что в ближайшее время нас ждет королевский развод. У монарших особ с этим делом еще сложнее,чем у простых селебов. Так что, Кейт придется понять и простить мужа. Ведь уже сегодня вечером паре предстоит отправиться с официальным визитом во Францию, где они встретятся с президентом Франсуа Олландом. А на следующий день Кэтрин и Уильяма ждут в Бельгии. В общем, давайте переключимся на наряды Кейт и забудем про мелкие шалости будущего короля Великобритании. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.