Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Гарри посоревновались в беге

Если вы все еще сомневаетесь, что бегать – это круто, посмотрите на Кейт Миддлтон и принцев Уильяма и Гарри. Они приняли участие в благотворительном забеге на 50 метров в рамках кампании Heads Together. 

Члены королевской семьи присоединились к 150 бегунам, готовящимся к участию в благотворительном марафоне, который пройдет в Лондоне 23 апреля. Цель кампании Heads Together – преодолеть предрассудки о психических и психологических заболеваниях и призвать людей не стесняться своих проблем. 

В забеге победил принц Гарри, вторым пришел принц Уильям, а почетное последнее место досталось Кейт Миддлтон. Уильям, видимо, предчувствовал, что проиграет своему более спортивному брату, и перед стартом воскликнул: «О, моя нога!» Но фокус не сработал, а кто-то из марафонцев и вовсе сказал, что Уильяма следовало дисквалифицировать за то, что он бежал по дорожке Кейт Миддлтон. Упс!

  


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.