Кейт Миддлтон примерила тиару принцессы Дианы

Появился еще один повод сравнить Кейт Миддлтон и принцессу Диану: герцогиня Кэмбриджская появилась на дипломатическом приеме в Букингемском дворце в любимой тиаре, принадлежавшей матери принца Уильяма.  

В «Инстаграме» Кенсингтонского дворца была опубликована парадная фотография с подписью: «Герцог и герцогиня Кэмбриджские присоединились к королеве и монаршей семье, чтобы поприветствовать послов и высоких комиссаров британского дипломатического сообщества на ежегодном приеме». Вообще Кейт не фанатка дорогих украшений, и тиару с драгоценными камнями на ней можно увидеть только по особо торжественным случаям – ради такого события определенно стоило. Нам кажется, что Кейт идет, может, герцогиня теперь войдет во вкус? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.