Кейт Миддлтон правда беременна?

Мы уже привыкли, что Кейт Миддлтон каждый месяц приписывают беременность. На сей раз зарубежные сайты сплетен особенно постарались и собрали доказательства, что в королевской семье точно грядет прибавление. Выдерживают ли они проверку? 

На прошлой неделе Кейт неожиданно отвезли в больницу Короля Эдварда VII, и все тут же решили, что единственной причиной послужила беременность. Ожидая принца Джорджа, а затем принцессу Шарлотту, Кейт действительно не единожды попадала в госпиталь из-за очень сильного токсикоза по утрам. Значит ли это что-то? Кейт выписали уже на следующий день, и больше герцогиня, по сообщениям, на плохое самочувствие не жаловалась. 

Другой знак – фраза Кейт во время визита в Польшу пару недель назад. Получив в подарок кучу маленьких игрушек, герцогиня сказала: «Нам теперь придется завести еще детей!». Это был намек, или невинная шутка? 

В прошлом году Кейт Миддлтон призналась королевскому журналисту, что если у них появится еще один ребенок, Уильяма придется выставить за дверь (а не хотелось бы). К тому же этот год у всего семейства крайне занятой: тут и годовщина смерти принцессы Дианы, и начало учебы принца Джорджа, и платиновая свадьба королевы и принца Филиппа, и возможная помолвка принца Гарри и Меган Маркл (пора уже). Когда тут рожать, скажите? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.