Кейт Миддлтон почтила память принцессы Дианы ожерельем

Кейт Миддлтон уже не первый раз выражает свое почтение к матери мужа при помощи украшений. В качестве обручального кольца Кейт получила от Уильяма перстень с сапфиром, который принадлежал принцессе Диане. Но, оказывается, у герцогини есть украшение еще более трогательное и милое. 

В 1982 году в честь рождения принца Уильяма принц Чарльз вручил супруге ожерелье с гравировкой «Уильям». Пиппа Миддлтон подарила своей сестре практический такой же кулон на день рождения принца Джорджа. Компания Merci Maman в своем блоге прокомментировала этот заказ: «Семья была самым главным для принцессы Дианы, поэтому неудивительно, что среди ее украшений было много личных и символических вещей… В 2013 году Пиппа Миддлтон продолжила эту семейную традицию, подарив своей сестре Кейт персонализированный кулон, чтобы отпраздновать рождение принца Джорджа». 

Рядом с кулоном с именем Джорджа висит сердечко, на котором выгравирована буква W, символизирующая принца Уильяма. Скорее всего, после рождения принцессы Шарлотты, ее имя тоже было добавлено на драгоценность. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.