Закрыть

Кейт Миддлтон не будет подружкой невесты на свадьбе Пиппы

Пиппа Миддлтон готовится к свадьбе с Джеймсом Мэттьюзом, но волнует многих не то, какое платье наденет невеста, а то, какая роль достанется ее старшей сестре. Вопреки ожиданиям Кейт отказалась быть подружкой невесты на свадьбе Пиппы. Неужели война в королевском семействе? Может, герцогиня припомнила, как Пиппа привлекла всеобщее внимание обтягивающим платьем, когда Кейт выходила замуж? (Пиппу тогда даже наградили титулом «Ее королевское горячество»).

Но нет, Кейт не злопамятная: совсем наоборот, она хочет, чтобы все внимание было сосредоточено на Пиппе, поэтому решила остаться в тени. Эксперт в королевских делах Джуди Вейд объяснила журналу People: «Когда твоя сестра – будущая королева, то естественно, что все внимание будет приковано к ней». 

Кейт может достаться роль чтеца, которую на ее собственной свадьбе исполнил ее брат Джеймс. Или же герцогиня Кембриджская будет сопровождать пажей: ее сын Джордж будет нести подушку с кольцом, а дочь Шарлотта – цветы. 


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.