Закрыть

Кейт Миддлтон хотела бы стать фермершей

Многие (да, ладно там: все!) девочки в детстве грезят стать принцессами, а Кейт Миддлтон, оказывается, в юном возрасте мечтала возиться с домашним скотом и обрабатывать землю! Об этом принцесса рассказала на своем выступлении в графстве Корнуолл. Хотя не исключено, что таким образом Кетрин захотела быть поближе к народу, ведь в рамках благотворительно тура по графству Кейт и ее супруг Уильям уже делали множество самых простых вещей: танцевали вместе с местными жителями, распивали сидр и посещали лагерь для маленких серфингистов. 

С легкостью готовы поверить в то, что Кейт – обычный смертный человек, только вот дорогие наряды (продав один из них, среднестатистический фермер мог бы спокойно прожить года три) в эту концепцию не очень вписываются. 

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.