Кейт Леджер ответила на критику фильма о брате

С выхода документального фильма «Я – Хит Леджер» прошло чуть больше недели, а значит, что уже появились достаточно полные рецензии от критиков самых разных изданий. Обозреватель Variety Оуэн Гляйберман, например, фильм раскритиковал за однобокость: мол, Хит показан человеком без «внутренних демонов», тема его депрессии и проблем с наркотиками не освящена. В общем, у создателей получилось снять фильм о талантливом актере и приятном человеке, но какая личность за всем этим скрывалась, непонятно.

Сестра Леджера Кейт на такие рецензии ответила просто: она не верит в версию с самоубийством брата, он был счастливым человеком с кучей амбициозных планов и желанием сниматься. Девушка даже рассказала про их последний разговор перед смертью: «Я разговаривала с ним за сутки до его смерти, мы смеялись и шутили. Он так гордился своей ролью в «Бэтмене». И я знаю, что он очень хотел сняться в другой картине, посвященной этому супергерою. Он был в восторге от совместной работы с Кристофером Ноланом, Кристианом Бэйлом и Гэри Олдманом».

Но на самом деле пользы от этих споров никакой. Лучше самим посмотреть фильм и еще раз насладиться Леджером на экране.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.