Закрыть
Кейт Хадсон завела нового бойфренда

Кейт Хадсон завела нового бойфренда

Кейт Хадсон устала от неопределенности более молодого бойфренда Ника Джонаса и переметнулась к своему ровеснику – диджею Дипло. Звезды познакомились в этом году на Балу Института костюма, а затем случайно встретились на Ибице и решили провести отпуск вместе. А от курортного романа они быстро перескочили к серьезным отношениям: зачем тянуть дальше? 

Главный совет, который можем дать Дипло, – не ревновать Кейт к ее бывшему. Может показаться, что Хадсон и Мэттью Беллами слишком часто видятся. Но делают они это исключительно в семейных целях,  чтобы порадовать общего сына Бенгима. 

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 11-17 декабря
На этой неделе заканчивается лунный месяц, а также происходит окончательный поворот колеса года в кельтских традициях. Сейчас важно не только закончить дела, но определить, с чем вы готовы распрощаться навсегда. Думаю, что многие из вас уже понимают, какие именно отношения/проекты не работают, не приносят результатов и не ведут вас к светлому будущему. Рекомендую обратить на это внимание. Возможно, у вас еще нет инструментов и способов завершить то, что больше вам не интересно, но уже со следующей недели произойдут серьезные астрологические ингрессии планет, которые решает все за вас. Звучит страшно и необратимо, но я уверена, что вы только обрадуетесь возможности обрести стабильные, надежные пути в жизни.