Кейт Хадсон собралась замуж?

Только в этом мае Кейт Хадсон представила общественности нового парня Дэнни Фудзикава, появившись вместе с ним на красной дорожке. И вот уже пошли слухи о том, что пара собирается узаконить отношения.

Источник из окружения звезды сказал E!News: «У них все развивается очень быстро, как всегда это бывает у Кейт. Они не помолвлены, но это обязательно случится. Я не знаю, выйдет ли она замуж снова, но она бы хотела обручиться. Ей нравится быть в серьезных отношениях, иметь постоянного партнера. Они отличная пара». Инсайдер рассказал, что Кейт и Дэнни уже практически живут вместе и провели все лето в путешествиях. «Он отлично вписывается в ее семью, что очень важно для Кейт. У него отличное чувство юмора, и он такой же непредсказуемый, как и она. Всем кажется, что он был с ними уже давно, и мальчишки его обожают», – добавил источник. Сами влюбленные никаких комментариев относительно дальнейших планов не давали. 

https://www.instagram.com/p/BWD6ybHgs-3/" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">Публикация от Kate Hudson (@katehudson)


Кейт однажды была замужем и дважды – помолвлена. От брака с солистом Black Crowes Крисом Робинсоном у нее остался 13-летний сын Райдер, а с фронтменом Muse Мэттью Беллами у нее есть общий сын – 6-летний Бингхэм. С Мэттью Кейт была помолвлена на протяжении четырех лет, но в 2014 пара рассталась.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.